Главная О нас Форум
Уровень Гильдии: 25
Дата Основания: 24.02.2013
Всего Игроков: 347
Дневной Онлайн по МСК: 25-55
ГМ Онлайн по МСК: 14:00-22:00
ГМ Замы Онлайн по МСК: 00:00-23:59
*Редакция:27.07.2013.
25.07.2015 Открываем набор в Гильдию Трибунал сервер WowCircle.com Logon3 CataPVEx1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Данжи для лоулевельных персонажей
Offline MajДата: Среда, 19.06.2013, 13:03 | Сообщение # 1

почетно присвоен
Идея стара как мир. Учитывая темпы прокачки персонажей, было бы не плохо по вечерам, хотя бы через день, хаям организовывать поход в данжи для мелких согильдийцев.  При заходе в игру в объяве писать к примеру : 18.00 МСК  данжи 30-50 лвл обращаться к .......; 19.00 МСК данжи 50-70 лвл обращаться к.......
Думается пара-тройка желающих  будут находиться. А в случаях 80+ данжей вообще не плохо было бы, ибо не имея опыта идешь в пп и выгребаешь за незнание тактики прохождения, а кто как не Гильдия могла бы помочь в этом.
Со временем такие походы входят в привычку, руководству лишь стоит назначить ответственных из уважаемых ))

Сообщение отредактировал Maj - Среда, 19.06.2013, 13:04

Offline AdmLokiДата: Воскресенье, 07.07.2013, 03:32 | Сообщение # 2

Было бы неплохо организовать крупный рейд на одного из самых сильных босов с участием 100 человек

Offline MajДата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:22 | Сообщение # 3

почетно присвоен
Цитата (AdmLoki)
с участием 100 человек
 осуществление требует преодоления  сложностей - набрать 100 тел возможно, а вот организовать их...без воплей ругани грызни кто  есть папко и кому что достанется будет сложно, хотя как вариант, вполне возможно проголосовать и назначив дату на форуме реалма определиться заранее с критериями отбора.

Offline AdmLokiДата: Понедельник, 08.07.2013, 12:45 | Сообщение # 4

ну что еще нужно это пару кино операторов которые будут фрапсом снимать что бы потом сделать видео фильм я могу обработать видео материал на своих программах добавить эффектов и многое ,раньше проффесионально этим занимался, и попробовать сделать так что бы у всех работала кнопка толко не откажусь или распределять будет создатель рейда, выбрать дату и самого супер босса и начать собирать потихоньку желающих

Offline ЛюциферианДата: Вторник, 09.07.2013, 06:46 | Сообщение # 5

главным приорететом на сегодняшний день является прокачка низких уровней персонажей в гильдии для максимально необходимого состава для рейдовых походов Гильдии, также необходимо взять за правило при получении эпического шмота ненужного своему персонажу в первую очередь передовать его персонажам которые нуждаются в нем и только после того как шмот никому ненужен продавать его на аукционе либо распылять..
есть еще один важный момент который необходимо соблюдать во что бы то ни стало, реч идет о правилах рола лута при рейдовых походах.. такое впечатление что это физически невозможно..

Offline MajДата: Среда, 10.07.2013, 11:36 | Сообщение # 6

почетно присвоен
Если чаще ходить в рейды или подземелия именно гильдой, то народ привыкает и хорошо воспринимает дисциплину в том числе и ролл. Я бы всеж рассмотрела вопрос организации походов, регурярных по времени, не хочешь что бы сопартиец поступал неверно - научи его. Пример из истории - почему на востоке девочек рано отдают замуж - есть время "воспитать" жену под конкретного мужа, очень грубая аналогия, но  по сути верна - научите играть новичков и вы получите партнеров на которых не прийдется шипеть в рейде))) Еже я бы устроила некие Эвенты внутри гильдии....думается награда из ГБ вполне найдется))

Да и что с роллом? Можно конкретнее?

Сообщение отредактировал Maj - Среда, 10.07.2013, 11:37

Offline КорбофосДата: Пятница, 26.07.2013, 16:01 | Сообщение # 7

Все было бы ничего, да только новичков раз и обчелся:))) У всех по миллиону персов на разных сервах...И, как следствие, опыта игры:) Они сами там могут кого угодно поучить. Поэтому тема воспитания, мне кажется, несколько не актуальна.
Пы.Сы по мне так главным приоритетом в гильдии является не прокачка лоу левелов, а создания костяка из существующих 85лвл и наращивания опыта для походов в рейды и прочая.  Что бы новичкам в ГИ было интересно с нами. А то о наболевшем: пришли в ОП побили пару раз босса, вайпнулись и все, неудалось, разбег.

Offline ЛюциферианДата: Пятница, 26.07.2013, 16:20 | Сообщение # 8

Цитата (Корбофос)
Все было бы ничего, да только новичков раз и обчелся:))) У всех по миллиону персов на разных сервах...И, как следствие, опыта игры:) Они сами там могут кого угодно поучить. Поэтому тема воспитания, мне кажется, несколько не актуальна. Пы.Сы по мне так главным приоритетом в гильдии является не прокачка лоу левелов, а создания костяка из существующих 85лвл и наращивания опыта для походов в рейды и прочая.  Что бы новичкам в ГИ было интересно с нами. А то о наболевшем: пришли в ОП побили пару раз босса, вайпнулись и все, неудалось, разбег.
полностью согласен, теперь только со званиями разобраться и начать формировать постоянный состав и траить босов..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: